Hamil tapi tidak ada keluhan

Bun mau tanya aku hamil udh jalan 8 minggu tapi nggk ada keluhan sama sekali nggk mual nggk muntah cuman ngantukan apakah wajar apa nggk ya bun normal nggk ya bun soal nya anak pertama juga nggk paham

1 Trả lời

Normal ko Bun, hamil kebo namanya, soalnya sya hamil pertama gitu gk ada keluhan sama sekali alhmdulilah baik" aja

10mo trước

alhmdulilah baik skrng usianya udh 2tahun Bun☺️ untuk perkembangan lebih jelasnya rutin periksakan ke dokter aja bun