diare

Bun mau tanya.aku hamil baru 10 minggu tp tiba tiba td pagi perut sakit melilit trs mangsur mangsur sampe 6x dan kyk keran di buka gtu bun.skrg diare brenti tp rasa sakit timbul hilang gtu.ada yg pernah kyk gtu nda ya dan obat yg aman apa bun?

1 Trả lời

Aku bun waktu 8 week, diarenya air kadang sampai bolak balik 10x. Aku minum air kelapa muda bun, tapi cuma segelas. Gak langsung sembuh sih, tapi berangsur angsur membaik