Hamil 7 weeks punya alergi debu&dingin

Bun mau tanya aku Hamil 7 weeks punya alergi debu&dingin sebelum hamil jg udah sering bersin/batuk gt krn dingin atau debu tp kalo udah diminumin cetirizine langsung diem sehat lagi… berhubung lagi hamil jadi suka ovt sendiri kalo alerginya kumat, bunda2 ada yg gt juga gak? Trus cara meminimalisirnya gimana ya bun biar gak kumat2an? Terimakasih banyak bun🤍🤍 #bantusharing #firstmom #ingintahu #bantujawab

1 Trả lời

klo dulu tuh sy efeknya ke gatal2 bun. mungkin klo efeknya bersin batuk bisa selalu pakai masker dan pasang humidifier/diffuser/purifier tergantung kebutuhan