Perut kecil apakah janin juga kecil

Bun mau tanya aku hamil 7 buln TPI perut aku kecil kyak org hamil 4 buln..suka sedih sndri klau d tanya udah Brpa buln kok kcil kok GK kliatan...pikiran jadi k mna2 bun#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

saya juga hamil 8 bulan lebih banyak yg mengatakan kecil seperti hamil 5 bulan bun tp saya gag ambil pusing bun...selama saya rajin kontrol...vitamin jalan trs...dan dokter/bidan bilang janin saya sehat dan normal saya tenang bun... kl misal bunda khawatir bgt mending usg aja nanti tanya bb janin sesuai dgn usia kandungan apa engga kl misal kurang bisa dikejar bun..saya soalnya juga gt...bun

belum tentu.. perut besar/kecil itu banyak faktornya. sebaiknya cek pakai usg ya bun, biar prediksi ukuran n berat janinnya lebih akurat..

sma kta bun sya jga sllu di bilng gtu prut kcil bngt pdhl dh 7 buln blum smpt usg jga untk tau brat janin jdi kpikirn jga bun