Mual terus

Bun mau tanya, aku hamil 5week makan udh ga masuk sama sekali, mual² terus.. Solusinya apa yah, badan lemes bgt soalnya. Perut rasanya kaya diaduk²#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

ganti sama kentang, atau pekedel, jagung, ubi2an. roti gitu coba Bun. aku pas anak pertama pernah mabok parah

3mo trước

makan aja cuma bisa bubur ayam, itu aja bubur kuah sama kecapnya aja, ayamnya paling dikit doang

kalau mual berlebihan ke dokter aja. nnti dikasih pereda mual

3mo trước

udah dikasih bun, udh diminum juga. cuma belum nemu makanan yg bisa dimakan biar ga mual terus