Gak mual dan muntah

Bun mau tanya, aku hamil 4 weeks jalan 5 weeks tapi gak ngerasain mual & muntah apa aman aja bun?

14 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun kalo gak ada mual muntah, jangan diharap2 ya mual muntahnya, gak enak banget, makan apa2 gak masuk, badan lemas, aku mulai mual muntah parah pas memasuki usia 6 weeks sampe sekarang mual muntahnya gak nentu bisa jam 3 pagi tbtb bangun terus mual dan muntah, seharian mual muntah gak masuk apa2, jadinya capek. Minta yg normal2 aja ya bun yang pasti debaynya sehat.

12mo trước

alhamdulillah tapi aman aja kah bun kalo gak mengalamin mual & muntah?

aku juga bun. udh memasuki usia 7 minggu alhmdulillah gk ngrsain mual muntah, mkan apa" masuk" aja dan tidur nyenyak" aja. smoga sehat trus dede bayi nya😌🤲

12mo trước

aku mh gmna aja nyenyak bun. tpi emg agak cape gtu badan ...

sama bun... saya juga gitu hamil 5 minggu 6 hari dan alhamdulillah ga ngerasain mual sama sekali... aman kok bun soalnya tiap orang kan gejalanya memang beda2...

berharap mual muntah bun ? ga enak banget loh mulmun. harusnya berharap normal2 aja selama hamil. karna mulmun bisa aja ga bisa makan dan pengaruhnya ke nutrisi bayi

12mo trước

bukan berharap mual muntah sih bund, cuma takut aja klo gk mual & muntah, takut knpa knpa sama debaynya soalnya ini hamil prtama liat org org hamil kbnyakan mual & muntah gtu bund

sya juga ng' mual dan muntah bun. semoga aja ng' muntah2 bun dan debay nya baik2 aja. kehamilan 5minggu karena harus kuat anter kakaknya baru sekolah TK

12mo trước

aamiin, semoga bunda dan debaynya juga sehat2 trus

aman bun, memang biasa nya ada kehamilan nya tidak disertai mual dan muntah,, tapi saya pribadi baru ngerasain mual muntah usia kehamilan 6 week

Alhamdulillah aman ko bund aku juga kaya gitu usia 1-5 minggu ga mual nah setelah 5 minggu baru mual tapi ga parah banget

12mo trước

alhamdulillah kalo gitu bund maklum hamil pertama soalnya bund

sama bun, ak juga 6 week ga mual muntah, cuma nyeri payudara dan sesekali kram perut aja

12mo trước

iya saya juga nyeri sama sesekali kram bund kalo malam susah tidur nyari posisi yg enak

Sama bund aku juga 5 weeks ga mual muntah kok Semoga kita semua sehat" yaa aamiin

12mo trước

amiinn bund 🤲

alhamdulillah saya juga gitu bund... bunda hpht kpan bund? saya 7 juni

12mo trước

14 juni bund aman aja kh bun itu kalo gak mual & muntah? maklum hamil pertama bund