hamil memasuki trimester 2 kepala sakit sebelah

bun...mau tanya aku hamil 3bln lbh,anak ke 4.lg ngerasain bagian kepala sebelah kiri sakit bgt udh 2hr ini...ada yg tau gk ya obatnya apa? trims bun#seriusnanya

8 Các câu trả lời

5 hr yg lalu saya ngalamin seperti itu (sampai seharian mual muntah) , periksa ke bidan tidak dulu di kasih obat, malah disuruh tiduran saja dulu ktanya (katanya coba hindari cahaya dan suara )... akhirnya saya hanya bisa tiduran sambil nangis... usai Isya, saya coba matiin lampu (ganti lampu tidur) , dan heningkan suara (tiada suara apapun) hingga akhirnya saya bisa tidur... pagi. y Alhamdulillah agak mendingan... jadi tidak minum obat

itu aku bgt. sakit kepala sebelah udh mnum teh manis anget ga ilang udh berjemur ga ilang udh makan jg ngga ilang udh mndi pke air hangat kuku ttp ga ilang akhirnya nyerah smpe keliyengan parah di tambah asem lmbung kumat akhirnya ke bidan dikasi parasetamol

coba minum paracetamol bun. tapi kalau belum membaik juga, bunda ke bidan atau dokter saja.

coba minta ke bidan atau dokter aja bun obatnya kalo gak di pijit bagian pelipisnya pelan2

itu yg skrng aku alami jga bun

sudah cek tensi darah?

coba istrhat dulu bun

up