Boleh ga makan jeroan?

Bun mau tanya aku hamil 25w boleh ga ya makan jeroan? Soalnya dari kemaren kepengen banget makan jeroan. #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Kalo sy sih makan ati ayam bun buat nambah darah alami dari hewani. Krn hb rendah. Tp selama ga berlebihan sih gpp ya bun.

kalau sudah lewat trisemester pertama boleh bund.. 25 kan masuk trisemester ketiga ya.. tapi emang gak boleh banyak ini

boleh kok aku makan ati disaran kan dokter buat naikin Hb tpi dikit aja jngan berlebihan

Boleh kok, asal dimasak dengan benar, tp jgn berlebihan krn bsa bkin mual

Boleh bun tapi porsinya jangan terlalu banyak secukupnya aja

boleh Bun buat naikin Hb malahan

boleh tp dikit aja ya