Obat flu yg aman utk bumil apa ya.?

Bun .. mau tanya .. aku hamil 21 week .. udah seminggu ini flu gak sembuh2, udah minum air putih hangat banyak juga tapi tetep bersin2 & meriang, udah ke bidan di suntik vitamin & di kasih vitamin sampek vitaminnya habis masih flu aja .. minta saran dong bun obat flu yang aman untuk bumil

1 Trả lời

bun untuk meredakan flu dan batuk aku cocorin minyak kayu putih kemasker terus aku hirup yg panjang sampai beberapa hari Alhamdulillah sembuh