Belum terlihat

Bun, mau tanya aku hamil 19 week tp kok belum keliatan kaya hamil ya tp udah ngerasain gerakan si bayi..#seriusnanya #firstbaby #pregnancy #bantusharing

1 Trả lời

belum keliatan kayak hamil ini dr sisi mananya y?selama janin dan ibu sehat,gapapa sih

4y trước

tutup telinga bun kalau tetangga ngomong gitu,kan ada byk faktor kenapa perut bumil ada yg keliatan ada yg engga contohnya tinggi badan.Lagian ga ada SNI perut bumil mesti gmna😂 lebih baik fokus perkembangan janin gmna tiap kontrol,kayak plasenta,air ketuban,berat janin dll