Djj tidak ketemu

Bun mau tanya, aku hamil 17 weeks barusan priksa dipuskesmas terus dicari djj nya belum ketemu2, padahal sebulan yang lalu langsung ketemu dan aktif banget. Padahal g ada keluhan apapun maupun itu nge flek. Kira2 kenapa ya bun, padahal masih ngarasin kedutan?agak worry tapi harus positive thinking, mohon infonya bun.

2 Các câu trả lời

iya bun, sy udah usg di dokter kandungan dan hasilnya debay baik2 saja dan detak jantungnya juga normal. Bidanya aja ya bun bkin worry aja

4y trước

iya bun, tapi heranya pas di UK 13 weeks pake doppler aja kedengaran bun langsung ketemu. Dan setelah UK 17 weeks aku sengaja priksa di puskesmas disuruh imunisasi bidanya kan juga beda, eh malah ga ketemu djj nya. Giliran aku USG alhamdulillah sehat, djj pun terdeteksi. skrg udah UK 21 weeks bun. bunda bagaimana kandunganya?

mngkin yg mriksa krg canggih bun😅priksa ke tmpat lain aja