Sakit apa..? Obat atau penanganannya seperti apa..?

Bun mau tanya, aku hamil 16 week.. Pinggang dan punggung bagian bawah rasanya pegel banget, dan kepala saya pusing, berat, di tambah mual mual juga.. Ini kenapa ya bun, gak biasanya begini..

2 Các câu trả lời

Sudah diperiksakan, Bun? Lebih baik segera, agar dapat penanganan yang sesuai.

4y trước

Alhamdulillah sudah saya periksakan bun tadi pagi, mskasih bun.. Kata dokter semua normal debay juga sehat, selama sakit di pinggang tidak sampai muncul flek cukup istirahat dan minum obatnya saja..

Priksa ke dokter ya bun, gak berani asal diagnosa, saya cuma irt

4y trước

Alhamdulillah sudah saya periksakan bun tadi pagi, mskasih bun.. Kata dokter semua normal kok, selama sakit di pinggang tidak sampai muncul flek cukup istirahat dan minum obatnya saja..