Bertanya...

Bun mau tanya aku hamil 11w4d pas ketauan hamil di usia 5w langsung priksa BBku 57 nah udah gtu mulailah drama ngidam morsic gamau makan nasi muntah2 dan sebagainya hingga akhirnya aku di rawat pada usia kehamilan 9w pas mau pulang dri rs aku timbang dlu BB dan ternyata turun 2kg jadi 55kg aku pikir mungkin karna kemaren2 gak masuk nasi dan kurang makan nah pas kemaren aku jenguk kaka ku yg lgi sakit iseng2 aku timbang lagi tapi ternyata BB ku masih sama kyk pas usia kehamilan 9w padahal skrg kan aku udah 11w4d itu gimana ya bund takut bgt aku😭

Bertanya...
98 Các câu trả lời

sama bun tm 1 sampe opname turun 8kg, ga doyan mkn sampe 4bln.. Tm 2 naik 10kg padahal gbs minum susu karna diare. ini masuk tm 3 blm nimbang Lagi.. naiknya cpet bun semua pasti berlalu.. dinikmati ajah jgn lp mnm vitamin

aku jga naik pernah pas di usia 3bln mau ke 4bln tuh bb ga naik bun, wkwkwk santay aja slama makan tratur dan cukup nutrisi, trus pas usg bbj nya normal mh santuy bun malah ga bagus jga bumil naik bb nya cepet dan banyak

aku sebelum hamil bb 60 kg kemaren priksa pas 9week masih tetep bb 60.sekarang 11 week 4day malah kata orang sekarang aku hamil malah kurusan.padahal aku makan masuk² aja ga mual ga muntah.jadi worry aku bun

Saya waktu awal jg gtu bun 1-3 diangka 55kg gk pernah naik mlah sblum hamil 57..pdhal gk mabok makan apa aja masuk tpi timbangan gk naik smpe bulan ke3..pas bulan ke4 bru naik itu jg sekilo..ini udh 30w udh naik 6kg.

Gpp bun hal biasa kalo tm1 begitu. malah kemarn aku turun 5kg. Karna saking ga doyan makan apapun. Tapi tar berjalannya waktu kehamilan pasti tambah gede babynya yg penting susunya rutinin sih karna pengganti nasi.

gpp bun aku malah dri 1-4bulan mabok banget smpe Bb ku turun 7kg tpi alhamdulillah si ddek BB nya normal trus bun, gpp kok bun asal BB si baby nya naik trus , positif thinking trus ya bun biar si ddek sehat" juga

aku juga turunnya 3 sampai 4 kg cuma disarankan banyak makan + minum tapi si dede sehat + normal Alhamdulillah 🥰😘🤗♥️ , semangat ya bun jangan khawatir semoga nafsu makannya kembali normal lagi ♥️

gpp bun aku juga pas TM 1 mual muntah + aku hipersaliva juga sampe 7 bulan pas TM 1 bb ku turun 6kg bun gara2 habis makan muntah dll pernah makan di rumah makan terus keluar ke parkiran muntah jadi geli sendiri

gpp bun T1 masih wajar kok. aku juga gitu BB sebelum hamil 55kg pas hamil 1-4 bln BB turun jadi 52-53 kg. aku tanya dokter katanya itu wajar selagi baby nya sehat. ibu mulai naik BB di usia kandungan 5 bulan.

sy trimester awal jg TDK turun TDK naik,krna TDK mkan nasi, hnya buah dan cemilan, skrg udh TM 2, naik 2kg udh enak rasa mkan, malah sakit skrg, mkanx JD kurang, blm tau brp BB sy skrg krna blm timbang lg