mules

bun mau tanya, aku dri pagi ngerasain mules mules gak jelas gtuh. perut kaya yg gmna engga enak. smpe siang jam 2, pas sore nya lgi biasa aja, nah skrng mules mules lgi knp ya bun, usia kehamilan saya 36w3d

9 Các câu trả lời

Kontraksi palsu bun,aku juga sama bun skrg lagi hamil 36weeks3d pagi tadi ngerasain kontraksi palsu bun pas sore diperiksa ke bidan katanya sekitar 2 mingguan lagi insyallah lahiran bun banyak2 berdoa aja bun semoga kita sama2 bisa lancar dalam persalinan aminnn😇🤲

5y trước

Amiiiin ya robbal alamiiiin ya allah...

Itu kontraksi palsu bun...sya jga 36 week...😁semoga lancar n sehat ibu n bayi nya,,amiiiiiin ya robbal alamiiiin ya allah...🤲

Kontraksi palsu itu bunn . dulu juga sama aku begitu

Aku juga sempet gitu bun,nama nya kontraksi palsu

Mgkn kontraksi palsu bund..

Mulai konpal itu bund

Kontraksi palsu bun?

kontraksi palsu bun

Itu konpal bun