Ganti obat

Bun mau tanya... Aku dapet Merk Asam Folat yang berbeda , dari puskesmas dapet yang Generik , dari RS dapat yang Folavit , selama ini aku konsumsi yang dari puskes soalnya dapat 3lembar untuk 1bulan (sekarang sudah habis) , lalu pas USG di RS dapat Folavit , boleh ga kalo di ganti dari generik ke folavit ??

1 Trả lời

Itu g masalah bun... kandungannya tetep asam folat jg. Justru yg Folavit kwalitasnya lebih Bagus

2y trước

okee , makasih bun.. 😊