batuk pilek trimester 3

Bun..mau tanya, aku batuk pilek trimester 3 sampe gabisa cium bau apa2 dan lidah ga peka rasa apa2. Wajar kah?

6 Các câu trả lời

Hallo bun? Apakah bunda suda bisa ngerasain rasa makanan dan mencium aroma? Kalo boleh tau apa obatnya bun soalnya saya juga lagi ngerasain yang sama seperti bunda

Bun, apa sudah cek rapid tes. Maaf ya bun, kok bapil sampai ndk merasa & tdk bs cium bau sprti tanda gjala dr pandemi. Tp smoga bukan ya bun. Semoga sgera sembuh

4y trước

Dih ngasal aja, lagian ini postingan lama 9 bulan yg lalu JAUH SEBELUM PANDEMI. Biasakan baca komentar dulu yg dibawah😑

Postingan lama woi pake acara bilang tanda2 dari pandemi ini , akwkwk 9 bulan yg lalu JAUH SEBELUM DATANG PANDEMI

Postingan lama

wajar ko bun

Biasa bun kalo aq bilang aq pernh gtu kok tpi kalo ampe hilang rasa gtu aq ga pernh bun