Kehamilan

Bun mau tanya aku abis jatoh dari kamar mandi posisi jatoh nya sujud gitu. Aku nya Gapapa tp setelah jatoh itu bikin aku pusing, mual Trs si dede dalem perutnya nendang2 terus usia kehamilan ku 23week. Kira kira aku harus langsung periksa atau diemin aja bun?

2 Các câu trả lời

Sama bun , aku kmren jg jatoh posisi sama bgtu Reaksi perut jg sama kaya bunda Tp sy blm cek Sampe skrg perut saya sakit Aku kira gapapa kali ya , mau pergi ke dokter susah atur jadwal nya😓 sy kerja soalnya

kalo ada keluhan mending periksa aja bun