Kelilit tali pusar

Bun mau tanya,aku 31w kemarin priksa bbj normal,kepala udh dibawah tp kelilit tali pusar.. itu gimnaa ya Bun..ada yg punya pengalaman yg sama? Boleh sharing Bun New nom 🥺

2 Các câu trả lời

saya hmil 30 w, kpla janin dbwah tp ada lilitan jg, trs kata dokter gpp janin nya masih gerak terus n air ketuban masih ckup. ya doa aja bun smoga baik2 saja bsa trlepas lilitannya n lairan normal aamiin🙏

pling banyak minum air,trs dedekny d ajak ngmg bun,kasih afirmasi positif