Tanya?

Bun mau tanya ak kan hbis lahiran 3hari yg lalu tp asi blm kluar,, apakah boleh bayi minum sufor? Soalnya saya bingung dan kasian lihat bayi saya kehausan dan nngis terus? Mksih

1 Trả lời

Boleh bun,, daripada dehidrasi dan nanti malah kuning baby nya,, saya juga gitu dulu waktu lahiran,, DSA saya menyarankan utk kasih sufor segera,, kasian dede nya

5y trước

Cocok²an sih bun sama bayi nya,,, yg mahal jelas yg bagus komposisi susu nyaa,,,