Nangis terus

Bun mau tanya, ak hamil 25wekk, tapi hampir tiap hari bawaanya sensitif mulu, serasa pengen nangis, ga ada apa" kdang tiba" netesin air mata, ada yang pernah ngalamin ngga bun? Apakah itu emng bawaan hamil ato emang prasaan saya aja bun, sharing" ya bun.. #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

emang kadang bawaannya lebih sensitif gitu bund. coba dengerin solawat, dzikir, ngobrol sama suami, ngobrol sama bayi di perut, nonton, dan hal2 lain yg menyenangkan

3y trước

terima kasih bun, semoga jwabannya membantu