Air Ketuban

Bun mau tanya air ketuban itu kaya apa ya? Wanginya kaya apa? Ciri2nya kaya apa ya? Liat di google masih ngga yakin. Soalnya setiap hari saya kaya keputihan encer banget gitu. Dikit sih tapi setiap pagi hari. Saya takut ketuban rembes.

2 Các câu trả lời

Bunda berapa weeks? Soalnya aku 37w juga ngalamin keputihan encer & itu banyak bgt.. Kata bidanku klo ketuban biasanya cenderung bening, encer & berkelanjutan keluarnya.. Utk jaga-jaga minum air putih yg banyak aja bun, air kelapa juga.. Karena ketuban kan diperbarui tiap 24 jam..

5y trước

35w bun. Gitu ya bun? Okedeeh terimakasiih infonyaa

Ketuban ga berwarna, ga berbau, kalo keluar ga bisa ditahan. Buat cek bisa dgn kertas lakmus yg ditempel pd cairan yg keluar, kalo berubah warna brarti air ketuban