Wajar gak kulit bayik berwarna merah terus dibawah seminggu?

bun mau tanya, adek bayi umur 6 hari apakah normal dan wajar kalo kulitnya merah semua semuka dan sebadan dia? kalo ada yg tau boleh sharing bund

2 Các câu trả lời

kalo ada fotonya bisa sharing bund biar bisa liat kulitnya, mungkin alergi susu/alergi detergen baju..

2y trước

merah bayik baru lahir aja bun, maksudku bukan merah yg bintik2 atau bentol2 warna asli kulitnya belom keluar

Merahnya gmna bund? Anak saya saking putih jga rada kemerahan kulitnya

2y trước

Usia msh 6 hari wajar sih bund… biasanya lho yaa klo bayi warna merah nnti gedenya putih