keptihan campur darah

Bun mau tanya... adakah yg sma kaya sya... Td pagi bngun tidur ko ngerasa lembab. Ternyata keputihan bercampur darah segar bun. Apa kah bahaya bun uk 39 weeks.. apa itu tnda melahirkan bun.. dr semlm emng udah mules" tp ilang lg".. klo sekarang cuma keceng aja sesekali..apa yg harus saya lakuin bun.. pliss saranya ... Ini anak pertma sya...terima kasih..😇😇.. #bantujawab#firstbaby#firstparent

keptihan campur darah
2 Các câu trả lời

Iya bun sudah tanda mau lahiran, segera cek ke bidan atau SpOG ya bunn untuk melihat pembukaan