perkembangan bayi

Bun mau tanya adakah yg samaan , Anaku kagetan,sering keringetan area kepala sampai basah rambutnyaa.,dan dia anak nya penakut gitu bun , mau dibntu buat tngkurap eh mlh balik bdan lg , pdahal udh miring2 tapi glran dibntu tpi kek takut gitu bun Yg saya mau tanya anak saya mau 5 bln tapi blm bisa tengkurap bun ..apa ngaruh y bun dri yg saya bilang itu bun ? Saya tkut bun cuma bisa miring2

2 Các câu trả lời

Mungkin kurang stimulasi bun, coba sering2 tummy time

5y trước

Tummy time ajaa bun, anaknya ditengkurepin. Di dada kita juga boleh