Berhubungan badan setelah caesar

Bun mau tanya adakah yg sakit saat berhubungan badan setelah 2 bln operasi caesar?

3 Các câu trả lời

saya selesi nifas 31 oktober terus suami minta gas 12 november kemarin bun.. aman sih saya di atas posisinya .. sakitnya sih pas masukin rapet banget, perih, soalnya selama hamil bener2 puasa berhubungan

ga sakit Bun jahitannya.. cuma nanti mis V bakal kaget aja karna udh lama g d tengokin.. bunda nya yg relax aja

saya ga sakit dijaitan bun alhamdulilah, cuma sakit di miss v aja karna ga rileks kayanya