MengASIhi.....

Bun mau tanya adakah yg pernah memberikan asi perah ke baby dgn botol..trus babynya jdi gk mau minum asi langsung.. trus kalau udh gitu bisa gk ya dia kembali mau minum asi langsung...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

10 Các câu trả lời

bisa bund direlaktasi. jauhkan dotnya kalo mau kasih ASIP pakai sendok / cup feeder / botol dot yg ada sendoknya bisa buka ig nya Anisya Cahya ini https://www.instagram.com/anisyacahya/guide/relaktasi-bisa-menyusui/18117335032163459/?utm_medium=copy_link

3y trước

ditempelin ke mulut bayinya biar dia yg nyeruput gitu bund.

sya punya adek sepupu terkecil, tante sya dari awal dede lahir biasa nya di perahkan asi trus dimasukkan ke dot, alhasil sampai setahunan ga mau nyusu langsung sama tante saya, klo di sodori/nete langsung jadi nya nangis

bingung puting solusinya? relakstasi sblm susah ditangani. soalnya anak ku jga bingput total d usia 6bln d pompa malah seret alhasil full sufor skrg anak ku udh 10bln20hari

coba pake niple slied puting sambungan.. kan bahannya silicon mirip piting dot nanti kalo lengah di lepas pelan2

3y trước

sudah bun tpi dia ttp gak mau.. awalnya gk q kasih dot dia mau nyusu langsung...trus krna siang dia tidur terus ..susah buat di bangunin akhirnya q inisiatif buat minumin pkai dot kalau pas tidur.. tpi lama" kok klau minum asi langsung dia susah bgt dn klau mau minum pun dia smbil kaya marah" gitu low ..sedih q jdinya pdahal pelekatannya udh bner

biasa terjadi sama bayi yang kenal dot. bisa kembali dengan cara relaktasi, cek ig @olevelove

masih bingung puting kali bun. coba pelekatannya dibetulkan biar bner2 bisa pas sama mulut bayi.

3y trước

diusahakan seringin pd drpd dot buat pendekatan dulu. area puting sampai areola harus masuk ke dalam mulut bayi.

bingung puting mak hrusnya mmpun msi NB pke media lain slain dot mak

bisa bun, carany dengan relaktasi bun.. semangat yah 😊

3y trước

kalau yg saya prnah baca.. relaktasi itu mengembalikan bayi jatuh cinta pada puting ibuny, dan membantu bayi melupakan kekasih lamany yaitu dot. 🥰

tolong bagi pengalamannya ya bun..

ini cara pelekatannya bun.