Poop setelah atau sedang menyusu

Bun mau tanya adakah yang sama ,saya asi ekslusif setiap abis nyusu atau malah sedang nyusu pasti bayi poop , trus BB ny susah naik 1 bulan aja cuma naik 600gr ,

5 Các câu trả lời

Kayanya kebanyakan minum foremilk bund. Gpp bunda terus susui saja sampe PD terasa lebih ringan/lembek Kalau saya lebih 20 menit tiap PD supaya anaknya dpt hindmilk (mengandung banyak lemak) Coba bunda searching dan cari tau lebih banyak tntg foremilk dan hindmilk Anak saya jg gitu, asal udah ganti Pd pasti lgsung pup terus saya lanjutin ttp nyusui

3y trước

makasih bun

Saya sampai besar skarang gtu bu. Setiap kali makan pasti ke air beberapa lama

3y trước

ayahny jg gitu bun tp masa masih bayi udah ikut2an ayahny

kalau awal awal dulu anak syaa jg gitu, tp lama lama pupnya jd lebih jarang.

3y trước

iya skrang tiap ganti pd lngsung poop

anakku 3 bulan jg gt bun .

usia berapa anaknya bu?

3y trước

skrang 2 bulan bun