Post sesar

Bun mau tanya adakah yang lahiran sesar, dibagian perut terasa berat kayak kebas gtu dibagian jahitannya. Sama kaku dan linu kalau dipakai miring kiri kanan. Apakah normal? Sembuhnya kapan ya ?

8 Các câu trả lời

normal bun, namanya bekas sayatan 7 lapis pasti recoverynya lama apalg yg bagian dlm kan kita gabisa mantau udh sembuh atau blmnya. saya udh 3 bulan masih suka perih kalo cape, mama saya udh mau 15th masih suka kerasa jg katanya

10mo trước

Bismillah semoga ga kenapa kenapa soalnya kok aneh perutnya berasa berat dan ketarik. Padahal udah 1 bulan lebih huhuhuhu

saya baru 1 bulan sc bun rasanya kadang masih sakit linu kaku perih kalo buat miring kanan kiri masih saya ganjel bantal bun soalnya kalo gk perut terasa berat mau jatuh

9mo trước

pakai korset bun biar gak terasa seperti mau jatohh..

saya baru 2 bulanhbis cecar Bun...emng kayak gtu Bun...skrng aja bekas jahitan terasa kayak perih gitu Bun......

9mo trước

Aku udah mau 3 bulan jga masih perih dan kaku perutnya kak 🥹

Sama bun. Ini sc kedua rasanya kaya perut kanan kiri ketarik gitu, linu. Bunda masih sama kah rasanya?

9mo trước

Sama kak kakak udah berapa bulan pasca sc?

aku ngerasa kebas gitu di atas jahitannya. kalo diraba rasanya beda banget gitu..

9mo trước

Kalau aku sakit kak dipakai miring kiri dan kanan ga tau kenapa udah periksa juga katanya wajar😩🥺

aku dibagian perut yg atas jahitan jg kaya kebas gt bun, aku kira cuma aku

saya 3 mingguan setelah sesar baru enakan bun perutnya..

9mo trước

Sudah bun malah abis 2 botol aku bun, trus aku cman gendong anak aja bun ga ada yg lain cman nyusuin anak mangku anak dan gendong anak

aku udah mau 2 bulan masih agak kebas perutnya,

9mo trước

Kebas tu gmana kak? Kerasa aneh gtu ya perutnya?