Rekomendasi susu hamil yg tidak manis atau seperti susu full cream

Bun mau tanya adakah susu hamil yg tidak manis atau full cream, karna aku gasuka manis seperti coklat atau vanila

3 Các câu trả lời

aku udah gak minum susu hamil lagi bun semejak trimester 2 . minum vitamin aja dari dokter aj . kalo pun minum susu ya minum susu lain uht misalnya . soalnya kalo minum susu bumil malah mual" .

mungkin bisa coba merk prenagen mommy, rasa coklat nya gak terlalu manis

prenagen almond soya mba. itu udah less sugar 😁

1y trước

Baunya juga engga amis bund lebih bisa masuk ke mulut