Hamil lagi

Bun mau tanya adakah disini yg punya baby tp hamil lg... Sya punya anak usia 7bulan bun cowo lg aktifnya gk mau diem klo melek.biasaya sya haid gk pernah telat tgl 23/24 pasti dah haid. 1 minggu ini sya sering bgt pipis terus(anyang"an) klo orang jawa bilang mah.. saya blom berani tespek bun karna telTnya blom lama... sya emng blom kb karna oaksu klo diajak kb bilangnya sbntar dirumah. Nanti dan ini itu.Sya takutbun hamil lg anak saya maasih kecil. Ekonomi keluarg jg lg kurang baik.. bun jgn bully ya sharing" ja bagi pengalMannyaa.. biar sya bisa terimA kmungkinan yg gk sy rencanakan.. terima kasih

2 Các câu trả lời

Bu, saya hamil lagi namun diusia anak 1tahun karna sayapun gak KB. Saya optimis ini adalah rezeki, toh saya pun salah kalau berfikir macam-macam karna saya sendiri gak KB tapi aktif berhubungan suami istri. Kuncinya adl bersyukur, ikhlas dan pasrah Bu. Rezeki sudah diatur sama yang diatas dan tidak mungkin tertukar, jika memang hamil mohon sekali dari saya yang orang asing ini tolong Ibu jangan berkecil hati ya. Apabila ternyata belum hamil, langsung pasang KB ya Bu😊

3y trước

iya bun mksih atas sran dan masukanya🤗