Bayi 2 minggu masih kuning

Bun mau tanya adakah disini bayi nya udah usia 2 minggu masih kuning ? Apa ga papa bun

2 Các câu trả lời

kuningnya udh sampe ke mata,kaki,tangan belom bun?sudah cek bilirubinnya berapa?jangan dibiarin bayi kuning rajin disusui dan dijemur,jangan sampe bilirubinnya diangka 20 karna nnti bisa kejang .. pengalaman anak pertama saya karna saya ga tau harus disusui per2jam dan dijemur akhirnya kuning dan bilirubinnya sampe 19.8 kalau ga buruburu ditolong dia kejang .. Alhamdulillah cepet ketawan dan langsung dirawat untuk sinar biru 2 hari 1 malam saya dirawat dan itu ga boleh ditungguin ..

2t trước

huhu bener bund, aku anak pertama lahiran sc tadi cek kadar bilirubinnya 15 jadi disinar. jadi newmom jadinya gatau kalo bayik wajib asi per2jam😭