Hamil lagi pasca operasi sc 7 bulan yang lalu

Bun mau tanya, adakah di sini yang pasca operasi sc belum sampai setahun udah hamil lagi ? Gimana keadaan bunda selama hamil.. #bantusharing

1 Trả lời

saya pernah oprasi belum setahun trus hamil alhamdulillah saya baik baik saja dan anak saya sehat bun .

3y trước

jangan khawatir bun saya ajah yang baru sc 4 blan udah hmil lagi alhamdulillah aku sama baby sehat walafiat segala sesuatu serahin sama allah bun mudah mudahan lancar segala sesuatu nya dan satu lagi bun jangan di bawa tegang harus di bawa enjoy biar bunda sama debay nya sehat