Tukar Hadiah

Bun mau tanya ada yg udah pernah tuker poin kah? cara tukernya gimana yaa??😊🙏🏻

1 Trả lời

halo bunda, kalau bunda pngn tukar hadiah, bunda bisa buka fitur "tukar hadiah" bisa tukar dengan undian, atau yg hadiah langsung. untuk hadiah langsung, setau saya hanya muncul sekali dalam sebulan.. biasanya di hari kamis pagi.. harus rajin2 cek aja.. kalau yg undian, sesuai pengalaman saya.. selalu zhonk.. walaupun sudah habis poin banyak. saya sudah beberapa kali dapat hadiah di TAP. yg pertama minyak telon, hasil dari tukar poin. yg kedua, saya dapat paket perawatan wajah dan rambut mama's choice senilai 842rb.. lelang singkat TAP.