Puser nonjol

Bun mau tanya ada yg sm gk anak ny puser ny kyk gini. Itu lg ngulet/ngeden muncul bun tp klo gk ngulet/ngeden gk muncul bun.

Puser nonjol
8 Các câu trả lời

usia brp bun anaknya ?? anak sy 2 bln jg serprti itu, kalo nangis atau ngulet bisa lebih gede, udh pernah ke dsa pun blgnya si nanti ilang sendiri dan gausah di apanapain, tp sy coba pake belt hernia ituu hasilnya belum keliataan

munculnya pas dia ngulet/ngeden aja bun? anaknya umur brp?anakku pas umur baru 2 bulan jg pernah gini, tapi skrg 3 bulan udh gk lagi, pusernya udh masuk kedalem.. gk dikasih apa2 dan gk diapa2in,

namanya hernia umbilikalis/ bodong, anaku malah lebih nonjol dari itu, muncul pas 1bln, skrg 3bln udah lumayan kecil bun, aku rajin pakein sabuk khusus bodong

3mo trước

punya anakku malah nonjol gede bgt bun, Alhamdulillah ini udh mau 4bln, malah udah rata

kalau anakku seperti di gambar bun kira" di kasih apa yaaa udah mau 3 bulan bun gak ilang" mentil merahnya. sharing dong bun

kemungkinan anak ibu hernia. cuman benar atau nggaknya lebih baik konsul DSA

Anakku juga gini pas usia 40hari aku pakein belt hernia beli dilazada

dulu anakku persis kaya gini, sampai konsul ke dsa bun

3mo trước

berpa lm bun msuk sndri?