Menuju hpl

Bun mau tanya ada yg sama kaya aku ga si, usia kehamilan 38 Minggu lewat 5 hari hplnya sekitar 28 29 nah skrng tuh jadi susah tidur 😭 giliran pagi² jam 9 atao jam 10an mata ngantuk sedangkan aku tinggal sama mertua dan banyak sodara laki saya, jadi suka di bilangin jngn tidur klo pagi, terkadang tuh suka kesel padahal kan saya klo MLM gabisa tidur 😭

2 Các câu trả lời

sama buuun, malem tetep maksain tidur sih tp bolak balik kebangun dan ngga nyenyak. pagi jam 8an mulai ngantuk beneran, tidur pun lebih pules kalo pagi/siang minta suami untuk nyampein ke mertua biar bunda bisa istirahat apalagi uda 38w butuh tenaga

Pdhl gapapa bgt tidur pagi. Msh ada aja mitos ga boleh tidur pagi