Flek coklat

Bun mau tanya ada yg sama kah, pagi ini aku ada flek coklat, perut kaya kram gtu cuma ga parah tp ttep aja kerasa terus , aku harus gimana ya bun ? Usia kehamilan aku mungkin bari 4 atau 5 minggu. Untuk flek coklat gtu normal ga ya bun?

2 Các câu trả lời

sama pernah juga bgitu pas umur kehamilan 5 minggu.. tapi testpack positif, cek ke dokter kandungan baru ada oenebalan dinding rahmi respon dari pembuahan.. jadi istriahat dan bulan depan disuruh usg lagi...

1y trước

Bun fleknya banyak ga?

bisa jadi flek implantasi,coba bunda periksa aja langsung biar lebih jelas bun dan diusahain jangan capek2 istirahat dulu

1y trước

kalau implantasi mah aman bun,cuma mending priksa aja takutnya kandungan lemah