BB janin kurang atau normal

Bun mau tanya ada yg sama gak? 29 Minggu BB janin masih 830gr dan kepala sudah dibawah...perut sering kenceng2

11 Các câu trả lời

kurang sepertinya bunda, coba makan telur rebus sehari 3-4 bun tapi kuning telurnya jangan semua, misal 3 putih 2 kuning, atau 2 putih 1 kuning

Kalau liat tabel BB janin sesuai usia kehamilan, itu kurang bun, 28-30 minggu itu di bb 1150-1300gr bun. Kata dokternya apa bun?

sy td USG 28w5d bbj 1100gr kata doktr kurang dikit tp gpp msh aman. Suru banyakin protein jg..

biasany usia segitu udh sekilo sih bun.. kata dokterny gmna? normal ga?

aku 29w2d bbj udah 1.6 tapi kepala masih di atas posisinya 🥺

umur segitu harusnya udah di atas sekilo bun...

28minggu bbj 1,1 normal ga bu🥲 ikut tanya semoga ada yg jawab

3mo trước

iya bun hpl 27juni

AQ 29 Minggu BBj sudah 1.2 on an ,,kita bidan normal

Saya malah kebesaran 29minggu bbj 1,900 bun

3mo trước

anak kedua juga bund..

Aku 29 week bbj 1300

3mo trước

sama bunn