Tentang si kecil

Bun mau tanya ada yg sama ga ya sm aku anaknya udh setahun 2mnggu tp blm bisa berdiri dan klo disuru bljr jln kaya males.. Dh gtu malah tambah cengeng gamau bgt ditinggal, ga kaya sblm umur setahun pinter bgt main pun sndiri anteng, skg mlh makin cengeng, gabisa bgt ditinggal, mna dirumah tinggl sndiri suami krja jauh plgnya 2mnggu skli jd kaya setress sndiri,

2 Các câu trả lời

kalo anak umur segitu blm bisa di suruh, dia baru bisa meniru kan org lain.