Lemas, jantung berdebar dan rasa mau pingsan

Bun mau tanya ada yg sama ga ngalamin badan tiba2 lemas, jantung berdebar, rasa mau pingsan, dan susah nafas. Waktu tm 1 aku sering ngalamin, tm 2 ga ada, masuk tm 3 balik lg muncul gejala di atas. Bahaya ga sih bun... ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

7 Các câu trả lời

waktu TM 1 saya pernah merasakan Bun, badan tiba² gemetar terus lemas, dan kebetulan pas banget lg belanja di supermarket & sedang antri panjang di kasir.. mungkin karna faktor terlalu lama berdiri & saya dehidrasi waktu itu.. untungnya suami sigap nyari kursi dan Alhamdulillah dapet kursi dari pak satpam.. tapi saya belum sempat menanyakan apa penyebab perihal ini ke dokter Bun..

2y trước

Ini yg sy rasakan bun, lg kerja ngajar tiba2 puyeng mau pingsan, badan rasa melayang, debar2. langsung duduk dan minum nenangin diri

Kecapekan itu bund, sy juga pas tm 1 sring engap klo kyk berdiri lama atau aktvts lama ktk engap bgt kyk sesak nafasny krn mgkn tubuh msh penyesuaian pas tm 2 engga, tm 3 gitu lg krn emg perut udh smkin besar dan baby udh mkin besar mgkanya engap juga lgsg bawa istrht aja bund

2y trước

Bisa jd kecapean ya bun. cmn kadang munculnya malahan pagi hari belum ngelakuin aktivitas apapun tiba2 muncul. terus kadang siang udah tidur istirahat, sore nya tiba2 muncul lg padahal cmn jalan ke dapur aja

mungkin hb/tensi/gula yg bermasalah bun.coba cek.aku juga gitu sering pingsan.malah dari awal hamil sampe skrang 33week. mandi aja harus duduk kursi😌. kalo aku masalahnya gula rendah,padahal udh minum manis tapi tetep ga naik².dokter pun sampe heran.

2y trước

kalau tensi kmren2 tiap tensi selalu normal bun, kalau hb tm 1 hb normal bun 11.6. kalau sekarang belum periksa lg. gula darah jg belum periksa. makasih sarannya ya bun besok mau berobat langsung

sudah pernah konsul ke dokter blm bun? kl saya wktu tm1 ini kmrn juga sempet jantung sering berdebar2 kata dokter bisa karena dehidrasi karena saya mulmun parah juga.. trus sering pusing tiba2 tyt setelah ceklab guldar saya rendah bun

2y trước

Belum ada bilang sama dokter bun, baru bilang sama bidan. bidan malam nyaranin ke dokter penyakit dlm. waktu mau rujuk di bilang dokter puskesmas harus ke dr obgyn dulu. bisa jd kayaknya dehidrasi krn bawakan haus terus bun. besok jg rencana mau cek gula darah, mungkin gula darah jg rendah.. makasih sarannya ya bun

periksa saja Bun ke dokter kandungan.. bs saja faktor tensinya rendah/tinggi, atau kadar Hb nya rendah.. cukupi kebutuhan air putihnya ya Bun..

2y trước

iya bun. segera periksa, makasih ya sarannya...

kecapean mungkin bun. saya jga gtu kalau udh capek badannya loyo banget

Periksa ke dokter aja biar di cek