Bayi 4 bulan 25 hari sudah duduk sendiri

Bun mau tanya ada yg sama dg bayiku ga atau bagi pengalamannya. Jd gini bun anakku udah bisa tengkurap mandiri cuman memang belum sering dia tengkurap mandirinya. Badannya jg udah bisa bolak balik sama mutar². Nah waktu ku senderi. Di bantal di bangkit sendiri buat duduk dan duduknya itu udah tegak bun. Apa gapapa ya? Takutnya menghambat fase tengkurapnya itu?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

Bayi 4 bulan 25 hari sudah duduk sendiri
5 Các câu trả lời

anaku usia 4 bulan baru bisa tengukap, tpi belum bisa balik sendiri

4mo trước

gpp bun. seringin tummy time aja. kan redflag 6 bulan bun