kehamilan 7 minggu janin belum terlihat

Bun mau tanya, ada yg punya pengalaman kaya aku gak ya.. kehamilanku kalau di hitung dari hpht kan usianya sudah 7 minggu.. tapi pas di usg usianya 5 minggu. Baru terlihat kantung blm terlihat janin.. sharing dong bun...

4 Các câu trả lời

Sudah USG transvaginal bun? Saya di usia 5 week dan 7 week sudah terlihat fetal pole dan yolk sac USG nya menggunakan transvaginal

Gak pa2 bun selama tdk ada flek, tunggu 2 minggu lg aja

Aku usg biasa

5y trước

Terimakasih infonya mba

Aku hitungan hpht 9 minggu tp pas di cek baru 6 minggu di suruh balik lg 2 minggu lg

5y trước

Bunda kantungnya masih kecil atau sudah terlihat besar