kehamilan

Bun mau tanya ada yg pernah ngerasain gak hamil mau masuk 27week perut bagian kiri itu kenceng,keras dan agak menonjol, mohon infonya ya bun

3 Các câu trả lời

Aku pernah usg di usia 27w dan aku blg keluhannya sering kenceng dan menonjol di sebelah aja ,kata dokternya si itu organ janin kalo ga tangan ya kaki. Karna waktu itu kebetulan posisi dede udh dibawah kepalanya

4y trước

Iya bun sama,, kemaren usg pas 27w kepala bayi udah d bawah... Agak was2 jga si..

Aku 24w4d juga sering bgt kaku bun kenapa ya jadi perutku nggak nyaman bgt

Pernah, gapapa kok mungkin itu si janin