Flek di minggu ke 7

Bun mau tanya, ada yg pernah ngalamin selama kehamilan tm 1 ada yg keluar flek pas pipis ga? Terus ada yg berhasil sampai si bayi lahir? Kehamilanku baru berusia 7 minggu , hari ini mengalami flek 3x pas BAK, udah di kasih obat & bed rest. Aku punya pengalaman yg pertama di tahun kemarin itu gajadi & ngalamin keluhan ngeflek slma bberapa hari. rasa takutnya masih ada, tpi bismillah harus yakin kali ini akan berhasil Aku gapunya ciri² atau gejala kaya orang hamil biasanya, gada mual ataupun ngidam Doakan ya bunda² semoga penantianku selama 5tahun ini membuahkan hasil, semoga si bayi sehat tumbuh dengan baik 🤍 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

aku jg pernah bun, ngeflek di awal kehamilan. pas week 7 baru cek ke obgyn dan dikasih obat penguat kandungan. tetap rutin diresepin sampai bulan ke-5. bunda coba cek ke obgyn aja ya buat mastiin. semoga sehat selalu bumil dan dedenya.