Sakit di perut

Bun mau tanya, ada yg pernah ngalamin nggak?? Usia kandungan 14 minggu an, kalo pas batuk atau bersin perut bagian bawah kerasa sakit, apakah normal atau harus priksa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aq juga pernah bund bersin sampai kenceng bgt dan berkali2.. sampe nyeri di perut , tp klo nyerinya cm sementara ga berbahaya koq, di atasi aja dengan kompres air hangat di bagian perut yg nyeri bund.

11mo trước

ohh iya bun, makasih juga sarannya 😊

sya jg gtu bun klo bersin, itu nyeri dari regangan otot perut,ngakalinnya saat bersin sya sedikit nunduk/ kaki ditekuk jd otot ngga teregang bgt

11mo trước

ohh ya bun, makasih sarannya 😊