Keluar lendir darah

Bun, mau tanya. Ada yg pernah ngalamin hal yg sama ngga? Awalnya tadi pagi aku ngeflek kecoklatan terus pas maghrib tiba tiba keluar lendir coklat gitu agak banyak. Tapi ndak sampe buat CD basah. UK 38W 4 Day. Kira² itu kenapa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

coba priksa langsung bun itu udh tanda2 mw lahiran

1y trước

iya ternyata udah pembukaan 1 bun. tapi sehari ini masih belum nambah juga pembukaannya. do'ain ya bun🥺

38w4d udah siap melahirkan bun

1y trước

iya. setelah di cek ternyata masih pembukaan 1 bun belum nambah juga udah sehari🥺 do'ain ya bun..