Hepatitis B

Bun mau tanya... Ada yg pernah mengalami sakit Hepatitis B saat hamil...cara dapat vaksin Hepatitis B gmn ya???

1 Trả lời

Ke puskesmas

5y trước

Tp sblmny bunda berobat dimana smpe di diagnosa hepatitis? Seperti biasa dftar dl ke loket nnti kan di konsulin ke dokter umum nya di poli nah nnti akan diperiksa sama dokternya klo memang bnr ada sakit hepatitis dr puskes pasti di tindak lanjut kok bun, dgn dokter dan bidan nya. Biasanya klo puskes kecamatan menyediakan vaksin hepatitis gitu klo memang dipuskes gak ada ntr bunda dirujuk ke RSUD wilayah bunda. Yg penting bunda gak mis komunikasi dgn dokter/bidan puskes