Melahirkan uk 32 week

Bun mau tanya, ada yg pernah lahiran di uk 32w ga ? Baby nya bbj brapa n masuk inkubator berapa lama ? Aku lagi worry banget. Aku hamil kembar, tp saat uk 23w salah 1 janin meninggal. Jadi aku skrg hamil 32w dengan janin hidup dan meninggal. 1 bulan ini kondisi kurang bagus karna aku kena pengentalan darah karna pengaruh janin yg udah meninggal, jd udah hampir 2mggu ini opname di RS utk observasi janin yg masih bertahan sekaligus suntik pengencer darah di pusar. Hari ini usg hasilnya kurang bagus krn bbj belum nambah, nutrisi ke bayi ga sampe akibat pengentalan darah dan kata dokter kalo 2 hari lg ga ada perubahan mau lahiran. Kalo ada yg lahiran dg uk sekitar 32w mohon sharingnya ya bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

maaf bunda ga bisa kasih saran cuma mau kasih doa semoga bunda dan janin yg masih hidup bisa lahir dengan selamat sehat amin