Hamil 9 minggu

Bun mau tanya ada yg pernah kaya gini, aku hamil 9 minggu, kemrin ke puskeskas usg baru keliatan kantong nya dan blm ada djj nya, besok pagi nya perut aku sakit kaya lagi dapet, siang nya keluar flek coklat dikit tapi keluar lagi kaya dikit dikit kluarnya, ada yg pernah kaya gini?

7 Các câu trả lời

cek ke spog bun.soalnya sya kemarin gitu.dibilang ga ada janin dan djj nya,sama bidan puskes.tp mlnya ke spog dan Alhamdulillah semua normal,janin dan djj udh ada dan jelas.besoknya sya ke puskes lg untuk cek lab.tp bidan yg kemarin priksa mlh bilang katanya saya terlalu terburu2 ke spog,dan ktanya saya terlalu mendramatisir..heran jg ada bidan yg ngmong ky gitu ke pasien...pdhl ga ada slahnya kan cari secon opinion ke yg lebih ahli.jjur bidannya memang tdk ramah sama sekali,lebih ramah spog nya .jd bun tetap semangat yaa,ke spog aja yg lebih ahlinya,dan penjelasannya jg lebih detail

4mo trước

sudah cek bun, hasil nya janin nya tidak berkembang dan harus dibersihkan karna sakit perut dan kluar darah

maaf bun saya mau tanya gmn perkembangan nya sekarang soalnya sama kayak saya bun, 9 wek tp blm ada janin, tp saya masih nunggu, tolong bantu jawab bun

4mo trước

9week itu dihitung dari hpht apa hasil USG bunda??

langsung ke dr obgyn aja bun aku kemarin cek ke dokter 6 week sudah terlihat ada janin dan detak jantung di usg pake alat trans vaginal bun

Saya sedang di posisi ini bun. Nanti mau cek lagi ke spog setelah seminggu yg lalu periksa

4mo trước

Semoga baik semua ya keadaannya. Jika itu BO dan blm ada janin nya, kebanyakan Akan luruh sendiri. Sy 2x BO dan semua luruh sendiri. Awalnya flek, darah, dan akhirnya lama2 gumpalan dan bersih. Semoga semua sehat ya Ibu ibu

bun bagusnya langsung ke obsgyn aja bun utk memastikan atau balik aja ke bidanya biar diberi obat utk masalah yg bunda alami

4mo trước

baik bund hr ini sudah jadwal periksa

coba usg trans vaginal bun d dokter spog.kemarin saya usg 8 minggu udh terlihat dan ada detak jantungnya

Bun priksa ke sp og segera yaa.. itu udh ancaman kegugurann