BPJS Nunggak

Bun mau tanya ada yg pernah ga bpjs nunggak? Terus pas mau dibayar berapa lama nunggu aktifnya? Klo udh bayar langsung dipake buat SC bisa ga ya? #seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

Aku pernah bun nunggak 1th lbh gk dibyr2 lupaa nya kebablasan😂, pas dilunasin lgsg aktif kok bun..

bisa Bun.. paling nantik bayar pokokya.. dan denda nya sudah tau ketika kita sudah dirawat di RS..

Kalo tunggakannya dilunasin lngsung bisa dipake lagi ko bun bpjsnya

Langsung aktif ko saya juga baru diaktifin kemarin bunda .

Pengalaman saya satu bulan bu baru bisa dipakai

kalo tunggakan dlunasi lngsng aktv bun.

kalo sudah dilunasi bisa lngsng pakai

up