akar rumput fatimah

Bun mau tanya,, ada yg pernah denger akar rumput fatimah,,?? Apakah itu baik untuk dikonsumsi ya?? Aku lagi hamil 34 minggu.

2 Các câu trả lời

lebih baik jgn bun, sma waktu sma mertua di siapain rumput fatimah tp sma org tua saya di omelin ga boleh, kata bidan jg jgn , krna dampak ny buruk bun

iya bun saya tau ibu saya punya..kemarin bibi saya lewat HPL 3 minggu eh minum air rendeman rumput fatimah besok nya lahiran..